成就一代传奇《自由篮球》排位赛S6赛季开启

作者:轻语 来源:官网 发布时间:2015-06-05 14:55

内容摘要:排位赛必须达到高手(24级)以上等级的玩家才有资格参加。目前排位共有6个排位等级,分别是:不屈青铜、奋勇白银、坚韧黄金、荣耀铂金、永恒钻石、一代传奇。...

  亲爱的球友:

  2015年6月4日维护后~2015年07月22日24点,《自由篮球》排位赛S6赛季正式开打。

  《自由篮球》排位赛必须达到高手(24级)以上等级的玩家才有资格参加。目前排位共有6个排位等级,分别是:不屈青铜、奋勇白银、坚韧黄金、荣耀铂金、永恒钻石、一代传奇,而只有在游戏大区名列前茅的玩家才能跻身一代传奇的行列!(PS:新赛季开启后排位赛披风将被收回,期待新的强者竞争。)

  50胜奖励:完成评级赛领取奖励后,再达成50场排位赛比赛胜利还可以获得幸运篮球、花式动作卡和宠物币!参加排位赛享受双倍经验和自由币奖励,全民竞技天堂我们没理由拒绝。

  自从5月28日新版更新后,网吧欢乐行福利升级,相信广大球友网吧连坐的热情日渐高涨,期待在S6赛季大家能有更精彩的表现!

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科