自由篮球:影响远距离上篮距离原因测试

作者:美鈴Kick 来源:百度贴吧 发布时间:2015-07-27 16:49

内容摘要:自由篮球影响远距离上篮距离原因测试。...

  许久之前,曾经看过一篇帖子。大概是说一个专注远上的SF,经过极限堆能力,达到220的远上能力,可以具备罚球线外一步的位置上篮。(见下图)

212-150HGAU9.jpg

  但是因为自由篮球的属性带有太多的隐藏设定,为了解远距离上篮能力的实际效果,做了如下实验。

  首先是人物属性

212-150HGAZ1.jpg

  在实验阶段试过初始160能力与180能力的差别,往下以及结论会提到,图片只截取了重置后180能力的

  实验卡片

212-150HGAZ2.jpg

  实验宠物

212-150HGAZ2-50.jpg

212-150HGAZ2-51.jpg

  试验属性分别为:

  160远距离上篮能力+12远距离上篮最大距离(卡片效果)

  160远距离上篮能力+29远距离上篮最大距离(卡片效果+宠物触发)

  180远距离上篮+29远距离上篮最大距离(卡片效果+宠物触发)

  试验过程

  160远距离上篮能力+12远距离上篮最大距离(卡片效果)

  160远距离上篮能力+29远距离上篮最大距离(卡片效果+宠物触发)

  180远距离上篮+29远距离上篮最大距离(卡片效果+宠物触发)

  经过试验,180远距离上篮+29远距离上篮最大距离已经可以达到之前帖子所说的罚球线外一步起跳

  猜测1:远距离上篮能力确实对远距离上篮距离有影响,根据之前的帖子以及台服的坊间谣传,每20点远距离上篮能力可以提高一步的上篮距离。

  猜测2:远距离上篮最大距离的影响和技能一样,每12点可以提高一步的上篮距离。

  结论:

212-150HGAZ2-52.jpg

  远距离上篮能力——对远距离上篮距离有影响,每20点远距离上篮能力能提高一步的远距离上篮距离。

  远距离上篮最大距离——每12点可以提高一步的远距离上篮最大距离。

  给那些不想看太多字的人:如果你没有任何的卡片支持,那你加满人物属性只能提高一步的上篮距离。

  远距离上篮最大距离比远上容易堆。

  提高远上能干什么?

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科