《自由篮球》原画首曝 凸显嘻哈自由风

作者:网络 来源:网络 发布时间:2013-03-07 16:33

内容摘要:对于喜爱街头篮球的玩家来说,本月最重大的消息既不是世界末日,也不是圣诞节,而是12月14日世纪天成正式对外宣布代理了《Freestyle(街头篮球)》的正统续作《Freestyle2》,中文名《自...

  对于喜爱街头篮球的玩家来说,本月最重大的消息既不是世界末日,也不是圣诞节,而是12月14日世纪天成正式对外宣布代理了《Freestyle(街头篮球)》的正统续作《Freestyle2》,中文名《自由篮球》。  

  在发布会上,我们得知《自由篮球》继承了前作一名玩家只能控制一个角色的特色,强调与队友的配合,突出互助合作的精神;而画面则采用了最新的3D卡通渲染引擎,不但与街头涂鸦的风格相得益彰,并且让游戏人物的动作更细腻,操作更流畅。

  为了配合全新的图像画面,《自由篮球》的开发商JCE为游戏中的人物角色进行了精心设计,不管是配饰还是发型,或者是身上的纹甚至到角色T恤上的图案,都可以从中看到满满的诚意,一股嘻哈自由的风格扑面而来。我们一起来欣赏一下这些从来没有公布过的人物原画吧。  

Police?我有来自他们的战利品  

爽了就要喊出来,我不在意你听不听  

怎样做是我的自由,这才是真正的自由  

YOYO~你也跟着来吧~  

Free Style?我就是  

WHAT ARE YOU LOOKING AT?ME?  

真正的自由到来了,一起吗?

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科