自由篮球SF比赛心得 有时时机很重要的

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-09-21 17:47

内容摘要:自由篮球SF比赛心得,有时时机很重要的。...

  SF是一个进攻和防守都十分出色的职业,但是想玩好这个职业也不是一件十分容易的事情。SF的一个十分普遍的进攻手段就是队友传球搭空切与闪电投篮,这招用好了,无论各种阶段都实用。

  当队友传球时,你适当空切,那样会切出和防守队员的位置与空降,这样你可以闪电投篮了,直接命中OK。但是内线上前不防呢? 你可以传给己方队友C,直接扣篮,綄羙助攻一个。第二招,你空切到队友的传球点晃一下,反应不及的防守队员肯定飞起来了,那么你可以选择一个舒服的地方投球了,3还是2,看你能力了。

  第三点,灵巧和拉杆这个进攻技能鼻血啊,当突破防守队员时,对方内外线可能补防,那么篮球就有空当了,你可以传球也可以远距离上篮了,但是如果对方毛能力很高,很容易飘冒你,那么你就需要上述两个技能了。很好用的。希望我说的这些,大家可以借鉴,很实用。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科