自由篮球SF心理战 SF进攻与防守两端心理战

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-09-30 17:04

内容摘要:自由篮球SF心理战,SF进攻与防守两端心理战。...

  一、进攻端对方在你面前,D点晃一下,对方不跳,好,记住了,他不吃1晃,那么下次你接球马上投,他即使在你面前,没用,但是他没反应过来你直接投了,起不到干扰作用,那么颜射它,中投的话百分之95会进。

  二、进攻端拉开对方一段距离,正常应该是接球马上投,但是很多时候,队友的传球并不会那么及时,这个时候防守端的人离你只有3步左右,接球千万别投,如果投了的话对方直接跳起盖帽百分之30被盖帽百分之60被干扰剩下百分之10你有可能勉勉强强的投中。

  三、出其不意、这一点尤其重要,讲究个灵活多变,有的时候故意离防守人近一点,接到球后直接扔,有的时候却离防守人拉开一段距离,对方急忙追上来十有八九是盖帽跳起,这个时候点晃他一下,跑出去投2投3看心情。

  四、防守端的心理跟进攻的时候相应对,如何做到有效的防守,如何做到盖帽,要看你对对方心理的掌握程度。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科