自由篮球大师PF篮板基础之反卡位解析

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-10-03 17:10

内容摘要:自由篮球大师PF篮板基础之反卡位解析...

  大家好!我是一名自由篮球网通区大师玩家,从13年8月港服封测到现在一直着坚持这个游戏,PF职业是从国服内测开始玩起的,今天在这里跟大家分享点经验,PF的神技之一——篮板卡位转身(即反卡位),希望能对刚进入大师频道与在大师频道遇到瓶颈的PF提供一些帮助。

  一、篮板卡位转身(即反卡位)技能解析:

  PF拥有两个抢篮板神技,反卡位&分球。本期讲解反卡位的使用,下期带来分球技能的解析。

  反卡位:PF的抢篮板的神技之一,前提是对方处于卡位的状态,你才能使用出该技能。PF的反卡位可以在玩家卡位处于不利位置时瞬间获得有利的篮板位置,同时让对面处于不利的篮板位置。通常情况下,反卡位是在自己没有篮板位置时使用的,使用反卡位时,需要玩家根据篮板的落点去合理的使用方向键,转身避开对方卡位,获得有利的篮板位置。

  反卡位这个技能其实不按卡位键就可触发,但若不按的话,反卡位之后的篮板位置便不可掌控,而且转身出位置后容易被卡出小僵直,所以玩家去按卡位键获得有利篮板位置。如何来使用好反卡位取决于玩家对于篮板的落点位置预判与反卡位掌控能力,这需要玩家去不断的打比赛来丰富你的篮板球经验。

  二、篮板卡位转身(即反卡位)操作解析:

  A.反卡位的操作分为两种:反卡位转身,反卡位切入。

  1.反卡位转身:

  2.反卡位切入:

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科