自由篮球SG玩法心得:强大的操作是王道

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-10-20 17:53

内容摘要:先要明白强大的操作是游戏胜利的法宝,单从这一角度来说,SG职业要求操作玩家灵敏度、心理素质、技战术水平等都要有不俗表现。 SG个人能力突出,笔者用了移动速度卡片,在冲击...

  先要明白强大的操作是游戏胜利的法宝,单从这一角度来说,SG职业要求操作玩家灵敏度、心理素质、技战术水平等都要有不俗表现。

  SG个人能力突出,笔者用了移动速度卡片,在冲击篮下和返跑闪投方面取得相当不错的效果,再配合背身运球I和II,以及中投集中、强化中投等技能,使得SG不光只是3分投手,一手好的中投也令对手胆寒。同时,必不可少的就是空中拉杆,在关键球时机出现时,突破拉杆上篮能起到奇效。推荐大家一用。喜欢请点赞!

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科