自由篮球:积分与自由币问题追加处理说明

作者:自由篮球 来源:自由篮球 发布时间:2016-03-08 15:36

内容摘要:亲爱的球友: 自由篮球运营团队通过深入细致的数据排查,已于今日维护期间对本次遗留问题采取进一步回收处理工作。 处理内容包括: 1. 对问题存续期间刷取积分获取的材料所制作...

  亲爱的球友:

  自由篮球运营团队通过深入细致的数据排查,已于今日维护期间对本次遗留问题采取进一步回收处理工作。

  处理内容包括:

  1. 对问题存续期间刷取积分获取的材料所制作的道具一律进行回收,并返还原持有的个人材料道具。

  2. 返还多余扣除的自由币或积分部分,但刷取行为严重的用户不予以返还。

  由于卡片系统数据较为庞大,对问题卡片道具(包括合成,强化后的卡片)的处理我们需要经过更加谨慎的分析排查后再进行,具体的处理公告请留意《自由篮球》官网。

  对于近期的游戏问题给您带来的不便,我们对此表示诚挚的歉意。目前开发团队已对相关的工作流程进行了优化和调整,同时运营团队也将继续对非法软件加大治理力度,以确保为球友们提供一个更加公平、和谐、稳定的游戏环境,感谢您的支持与理解。

  《自由篮球》运营团队

  2016年3月10日

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科