老玩家简述 自由篮球SF进攻打法实用技能

作者:佚名 来源:52pk 发布时间:2017-04-25 16:32

内容摘要:SF是这个版本自由篮球十分强力的一个职业,下面给大家简单介绍下SF的一些常用进攻套路和实用技能。...

  先来介绍下如今SF进攻中的一些套路

  1、SF最重要的得分手段就是中投,中投最关键的一点就是出手的时机的掌握,所以相对来说中投对玩家的跑位和意识有一定的要求。SF在无球情况积极走位,寻找良机。在持球进攻时需要注意正确运用技能,尽量让对方失位,然后再进行投篮。一个会玩的SF,中投能力是十分强大的。

  2、SF的篮下能力也不弱,上篮的话,如果是空位在篮下上篮通常来说是必进的。SF的扣篮能力也很出色,位置好时机对的情况下有时都可以暴扣对面强力内线。不过一般情况SF在篮下对出手时机的要求非常重要,要选择一个合适的机会,否则十分容易被盖,当然,正确的运用技能也尤为重要。如果你的队友的位置比你还要好话你是一定要果断传球的。

  接着来分析一下SF比较实用的技能

  自由篮球SF的技能非常多,在这推荐几个比较好用的SF投篮技能。

  1闪电投篮:如果你的中投能力非常强,一定要带上它。很多情况下当你接到队友的传球稍加犹豫,就丧失了最好的出手良机。搭配这个技能可以很好的解决这个问题。

  2突破后撤:使用这个技能,可以很好的拉开与防守方的距离,进行投篮。

  3后仰投篮:还记得灌篮高手中仙道流川枫之类的小前锋的招牌动作吗,在自由篮球中,这个技能一样是SF超高中投命中率的保证,在你需要单打时,这个技能可以让你大大的降低被盖几率。

  4急停跳投:在比赛中偶尔使用会有奇效!

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科