自由篮球高玩分享 中锋应掌握的技巧心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-09 21:59

内容摘要:自由篮球高玩分享,中锋应掌握的技巧心得,详情见下文。...

  对于人物加点我还是推荐多加一些帽子。比如有10个点,7个可以加在帽子上,3个加在身体,如果不想内线被PF爆成空气,最好帽子要强悍点。

  关于盖帽的技巧:

  FS2里必须对准对面人物扇形力才能帽到,应该是吧,有几次就是没对准,连{进击的PG}都干不死,不甘心啊。

  关于阵容与配合:

  在FS2里我喜欢带个PG+SF的阵容,在FS2里SF不在是个无所作为的,反而可以拉出空挡,2分3分都行。C只需做好挡拆,同样是键位W,给队友更多的时间跑到位置,轻松得分。当然当队友投失时,迅速回到内线,轻松补篮成功。FS2里的内线更加真实,只要身体够,当篮球落下时,用键位左右挤对方吧,对方好像碰壁一样弹开一小下,这时迅速跑到球落点然后D,篮板也就拿下。

  关于C抢板:

  卡位对于内线来说再重要不过,没有篮板等于输掉比赛可见其内线重要性,卡位是其首先要做的,对于C来说,由于身体上的优势,只要站好位置,就等着拿板吧。

  上面是说身体够,不畏惧内线身体的C。现在说说当身体不足时如何拿板。首先咱不能退缩,依然站好自己位置,当对方推搡时,你会弹开,此时别妄想还能原地D拿到那板。这时你应该快速移动到他身边,来弥补抢板时距离太远不能抓到,当然你和球还有个身距,不是网速好建议还是分球吧,键位A,这可是屡试不爽,也气够对面的内线。A到球,迅速D。但也不是每次都需要A,这时就需要你的反应力,我好像说了好多个“快”的词语,所以别看C块头大,移动慢,但反应速度必须不和身体成正比才行。

  关于挡拆配合:

  当阵容是2T时,PF是进攻重点,这时还是需要C为PF挡出空挡,或者站住帽点位置,不让对面内线帽到,得分也很轻松。对于为G挡拆,感觉还是不太靠谱,也不是长久之计,挡外线,必然会有

  补防,G不好出手,次数多了,让进攻变得艰难,反而不好。强烈推荐为内线的PF做拆,当PF拉出去,准备扣,而对面内线出来补防时,给以交给C,轻松得分。希望FS2超越前作越来越好吧。

  C的职责:

  一个球队的真正领袖应该是C,作为一个C要相信自己,做到防守悍将,自然而然,对面不敢轻易进攻。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科