高端玩家自由篮球SF 实用技能特别推荐

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-22 17:56

内容摘要:高端玩家自由篮球SF,实用技能特别推荐,详情见下文。...

  技能名字:后撤步

  技能发动指令:A+篮筐方向的左右方向键(如在底线时为↑与↓),之后速按篮筐反方向方向键。

  技能点评及运用技巧:SF的必用绝技,心理战大招。相对于FS街头篮球,FS2自由篮球中更难防守突破,SF可以利用这一点快速突破或者晃过对手(即对手人物头上出现“!!”时),SF的中投可以说是百发百中。当然这不是重点,只是前奏。当你多次突破得分后,对手就会跑到罚球线内等待防守时机,这时候如果突破连的是后撤步,很大机会造成空挡。而在在3分线靠内一个身位(队友脚下圈的一半)使用后撤,就能够安安心心的投空位3分了。突破得分和后撤2、3分一定要轮流来,打心理战,一味地一招鲜只有被盖。后撤2分被防死时也可以用假投来骗对方跳起后再投,以SF的中投能力假投后再投也能有95%的命中率。和空切(无球A,可假动作往外线跑)、换手突破一起用效果更好。

  技能名字:拉杆上篮

  技能发动指令:篮筐方向方向键+D+D。

  技能点评及运用技巧:骗骗普通级及以下等级玩家的。神技,心理战第二大招。和FS中不同,FS2对于盖帽的判定不是根据扯淡的概率,而是防守方起跳的时机,正面颜射被秒盖基本是百分百盖掉。因此拉杆上篮,也就是FS玩家俗称的DD也就成了一大杀器。但偶尔用用还行,多了被盖丢球是必然,玩心理也不行,毕竟SF不是内线,打内线命中率也是个问题。

  推荐装备的技能:空切、后撤步、拉杆上篮、后仰、三分稳定。

  作为FS2中官方指定的第一得分手,SF百发百中的中投和高能力的3分使之毫无争议的成为了团队核心,如果作为SF不会得分,那还是删号吧。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科