新手玩家必看 自由篮球PG抢断卡人攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-12 14:59

内容摘要:新手玩家必看,自由篮球PG抢断卡人攻略,详情见下文。...

  1、抢断

  提及防守.毫无疑问抢断无疑是PG的招牌手段。PG拥有其他职业无可比拟的抢断速度与成功率。当然这也基本注定了目前PG是要主防对方主力得分的,如何才能又准又稳的将对方的球断下来,给对方施加压力?

  这里介绍大家三种办法:

  1、贴身断,利用自身的身体,shift加速去冲撞对方控球队员的运球正方向的位置,或者贴身点W正方向的位置。对方一被你卡住,站在那动不了。这个时候你果断的去抢,.基本上这个球会被你稳稳的断下。就算没断下,也掉到地上,然后你一个扑球就掌握到了控球权。

  2、当对方捡球或扑球站起来时,掌握好时机,迅速的对准他的正方向抢一下。有很大的几率会将球抢下来。

  3、当你预判到对方将会假投时,果断贴身,迅速上抢,基本可以稳当的抢到。

  总结:PG切忌勿要无脑S断球,一方面是很难断下来,另一方面就是很容易出现空位,被对方利用。

  2、卡人

  卡人简单来说就是一种利用自己的身体用shift加速,去冲撞对方控球队员持球正方向的位置,或者贴身点W正方向的位置。还有一种就是当你预判到别人准备用A过人的时候,预判站在别人A之后会到达的位置,按W,将他撞倒。

  PG卡人,主要还是以自己的身体去冲撞对方控球运球位置,让对方出现硬直状态,也就是卡住不动的情况。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科