高玩分享 自由篮球中PG应该如何防守

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-07-01 15:47

内容摘要:高玩分享,自由篮球中PG应该如何防守,详情见下文。...

  1。 抢断 PG防守最亮点的毋庸置疑就是抢断这能力了。拥有超快速的抢断速度与成功率。造定了目前PG主防对方主力得分的情况。怎么样才能稳稳的断下来给对方施加压力呢。第一种贴身断,以自身的身体shift加速冲撞别人控球队员持球正方向的位置。或贴身点W正方向的位置。敌方一给你卡到出个硬直状态,果断一个S。基本稳稳的一个断下来。要不也都球掉地上自己一个秒扑就好。第二种是当别人捡球或扑球起来可以对准他的正方向S一下。有时候也可以秒断下来。第三种当预判到别人做假投的时候贴身果断一个S也都能稳稳断下。注:千万不要无脑的S断球。一方面是断不下来别人拉出空位而且对你**的话等于空位投篮。合理的时机断球才是这能力的所在。PG防守端如果能断几个球,无疑会给对方的持球队友造成不小的压力。

  2。 A断 A断这技能是fs2里面对于PG防守来说是个非常突出的技能。他的技能主要体现在预判别人传球的时候,站在双方的传球路径。提前按A方可把球断在自己的手上。下面给大伙说说什么时候合理的使用A断。第一,别麻木的站在中间,要保持自己对位的防守的队员2-3个身位左右如果,拉得太开。A断不下来对位的人稳稳的得分。加速也是赶不上的。第二。别麻木的按A。因为A断一下是扣体力的。狂按的话没按几次体力就用完了。更别说2-3个身位能补对位的人了。第三。无时无刻站在别人控球球员与自己对位球员的传球路径的中间。自己注意好身位。第四。当内线抢篮板的时候,敌方内线抢到。可以秒A一下。因为。有些内线喜欢一拿到板就秒传。这样提前先预判A一下。稳稳的一个A断。一个PG防守高手,会经常利用A断来干扰你们的进攻。

  3。 预判 在自由篮球里PG因为身高干扰与盖帽的弱势。主要还是以抢断为主。那么预判里也是所有职业PG需求最高的。预判别人传球。预判别人假投。预判别人A的方向。预判别人控球的方向。 这些是要经过常年百战多打比赛。自然有所领悟。PG防守无论是抢断还是A断,预判的好才有可能成功,预判是PG防守的基石。

  4。 卡人 上面有说到。一种以自身的身体shift加速冲撞别人控球队员持球正方向的位置。或贴身点W正方向的位置。一种是预判别人A的时候站在别人A了之后就会所到的位置。按住W果断把他弄倒。主要还是以自身的身体冲撞别人控球时候持球的心脏位置方可令对方出硬直状态。PG防守时不要以为身高不够放弃卡人,适当利用这招会让你防守更犀利。

  总而言之,一个会防守的PG,会在防守端给对面造成很大的压力,那些小看PG防守的人,也一定会吃亏,时不时一个抢断会把对方搞的郁闷。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科