自由篮球游戏人物介绍

作者:微风之笑 来源:巴士自由篮球 发布时间:2013-08-13 16:06

内容摘要:自由篮球中的人物非常嘻哈,非常有街头的风格,大家是不是也想了解这些人物到底有什么样的出生呢?...

  1. Buzzer Beater Synopsis

  都市里到处都是金光闪闪,只有最后一条Street还未完成开发。和其它地方一样由于开发,大多数建筑物都被拆迁,仅剩下一所学校中的小型篮球场。虽在大城市中不被认可,但是生活在street的人们心理都怀有各自伟大的梦想,然而在这条Street上,也踏入了大城市的大学生篮球队,能与他们对抗的只有Street的英雄, JACK-PINK…

  2. FreeStyle2 Brand Story

  正如文化中有很多人喜欢的大众文化一样,同时也有被“排斥”的非主流文化。人们对此并不了解,但Street上所见到的盛行的自由篮球则正是街头文化的代表。特别是像“Buzzer Beater”中,在残暴反抗的过去与精炼自由的现在相遇时,能调和两者。如此之类的街头文化,我们到处都能见到.

  3. Buzzer Beater 角色介绍

  - JACK THE PINK

  “想印在我胸口上?你还差得远呢!”

  Street的英雄, Jack-Pink 的队长,绰号是Rabbit. 由绰号能看出他惊人的弹跳力可以在空中滑行,每当在重要比赛中取得胜利之后,会在胸口纹兔子图案的Jack.以帅气的外貌,潇洒的球风,赢得了众多女粉丝的芳心,不过我们的英雄只关心Pink,兔子,还有……..

  - CLARA A.K.A QBEE

  “想看我的真面目,那就在球场上见吧”

  若在平时上看到她,你肯定不会认出是她。而在球场上的她就完全是另外一个人。Jack-Pink队中唯一的女性!以优雅的身姿以及灵动迅速的运球能力,主导着比赛。通过篮球才真正找回自己,找回人生她,过去到底是………?

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科