自由篮球总决赛战报 见证新王者诞生

作者:世纪天成 来源:巴士自由篮球 发布时间:2013-08-15 11:36

内容摘要:自由篮球的赛事备受关注下面来看看总决赛战报一起见证新王者诞生...

  《自由篮球》2013高校游戏风暴赛事的总决赛,于5月25日在广州大学城举行,决赛现场不仅为玩家准备了海量的周边奖品,四支预赛赛冠军战队的激烈角逐,更让现场观众高涨的情绪一浪接一浪。

  进入电玩巴士《自由篮球》专区>>>>

  四强队伍角逐决赛名额

  第一场由Open it对阵华农小分队。华农小分队以SF灵活的中投在场上拿下得分王的头衔,华农小分队的PG更是以敏锐的大局观意识帮助队友得分获得全场助攻王的称号。Open it虽为大赛邀请的知名队伍确也抵不过华农小分队SF和PG的超默契配合,最终落败半决赛。

  第二场比赛由One on three对阵Keyso。Keyso战队是本届大赛的热门队伍,即使在赛前发生了临时的人员调整,依然霸气十足,每个队员的个人技术和比赛经验都相当丰富。One on three虽为FS1的知名战队,却是抵不过Keyso队的先天优势(在韩服玩过半年)。Keyso队的PF频繁灌扣成为队伍的得分主力,而内线C的纯熟盖帽技术与篮板技术更是如虎添翼,再加上PG的抢断、3分、地板球控制,Keyso大比分胜出,获得决赛名额。

  第三场由Open it对阵One on three。Open it依靠SF的灵活上篮和中投成为队伍的得分机器。在篮板方面Open it的PF也表现得相当出色。两支队伍的后卫则是不分胜负,各自有千秋,助攻数相当接近。Open it凭借SF的灵活得分,最终以微小的差距赢得了比赛,获得季军。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科