自由篮球关于大前锋PF进攻手段打法介绍

作者:k987614 来源:百度贴吧 发布时间:2013-11-13 14:02

内容摘要: “绿间君以前说过灌篮也就只是得到两分而已,你的3分球确实非常厉害,但我觉得像刚才那样带起队伍士气的灌篮是能够获得超越得分以上价值的射篮。”----黑子哲也...

  “绿间君以前说过灌篮也就只是得到两分而已,你的3分球确实非常厉害,但我觉得像刚才那样带起队伍士气的灌篮是能够获得超越得分以上价值的射篮。”----黑子哲也

  用黑子的一句经典台词来科普PF的说明是再适合不过了,FS2里的PF也确实如《黑子的篮球》中的火神大我一般运动神经爆棚。新手阶段,无脑扣篮吧!!!!飞吧,少年!!!

  新手频道的PF主要进攻手段:

  1.自由扣篮:需要助跑,建议玩家多走底线,做负角度扣篮。因为现在的玩家还不是非常树立终结这种扣篮,应该是每个新人PF都要学会的进攻套路。如果需要正面灌篮,在没有被包夹的情况下,多移动一下,尽量让防守队员和你错开,在错开的一瞬间F,成功率是非常高的。

  2.快速投篮:个人使用命中率超级低呀,和C不同,需要让投篮条走到黄色部分。出手速度和角度都没有C那么叼,慎用吧。

  3.远距离上篮,PF的上篮也是一个好用的辅助进攻方式。当你持球到篮下的时候,有时候会遭遇C较近的贴身防守,这时候往外走2步,回身一个上篮,C是盖不到的。

  4.中投:别离篮筐太远,如果没加中投的能力值。建议在底角、90度、斜45度进行投篮,命中率较高。(完全空位的情况下,才建议各位PF中投)

  新手阶段的PF,建议带2外线进行游戏。毕竟初期作用和C重叠了,带2外线能把空间拉开,遇到会盖帽的内线,该怂就怂,多为自己的队友挡拆吧。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科