自由篮球 组织后卫PG的角色和定位打法

作者:k987614 来源:百度贴吧 发布时间:2013-11-13 14:37

内容摘要:自由篮球 组织后卫PG的角色和定位打法...

  PG在很多时间内都在扮演一个外线苦力的角色,防守对方得分点,协防,当然还有很多人都在抱怨不习惯的扑球。

  扑球在FS2里面已经不具备"自动巡航"的功能了,在初期卡片支持有限的情况下,扑球的距离和成功率并不理想。

  国服扑球初始距离大概在3个身位左右,未来会有技能强化以及卡片的支持。

  很多新人玩家表示扑不到球,要怎么扑呢?

  1.距离没有把握好,太早做出扑球动作。这个需要适应和练习,有时候自己开个房间,多练习几次吧。很快就能适应了。(扑球都是要加方向的哦)

  2.当球在下落的时候,会不停的跳动(这么说对么?),在球闪光并离地面较近的时候,就可以扑了。

  3.有些球如果你觉得跑过去见更快的话,就放弃扑球吧。

  补充说明一点,FS2已经不能通过卡人来阻挡对手捡球的路线了。

  扑球要量力而行,千万不要己方一群人如狼似虎的冲上去捡球,结果球没拿到,还被对方打了个反击。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科