自由篮球 小前锋SF有效进攻手段的选择

作者:k987614 来源:百度贴吧 发布时间:2013-11-14 11:43

内容摘要: 整体来讲,新手阶段甚至到20级之前,我都觉得SF都是在打心理战,什么时候颜射,什么时候骗跳,什么时候进内线上篮等等,都需要对防守队员的行为以及习惯甚至心理都要有一点的...

  然后再回来补充说明下SF新手阶段的其他几种进攻手段:

  1.后仰投篮:很准,在90度、45度、0度角的效果拔群,喜欢后仰的同学可以在这几个点多做这个技能。

  2.背身单打:看基友偶尔用,我不太明白怎么操作,有空让基友来贴吧介绍下。大概就就背身+后仰,或者是吸住人,直接跳投。

  3.原地接球+假动作投篮+持球过人:这个比较简单,站着不动接到球,假投一下,如果对方被骗跳,就直接过人再投。

  4.骗跳拓展投篮:额,姑且这么叫吧,不知道算不算我基友发明的,我反正只见过他这么打,罚球线附近位置可以使用,就是在骗跳以后,等对方落地,你不移动,跳起来投。对方完全来不及火锅,这招在港服很好用,国服感觉命中率一般。慎用就是了,嘿嘿,算个小偏门。

  整体来讲,新手阶段甚至到20级之前,我都觉得SF都是在打心理战,什么时候颜射,什么时候骗跳,什么时候进内线上篮等等,都需要对防守队员的行为以及习惯甚至心理都要有一点的了解,如果走得是干拔流的SF,一定要敢投(敢投不是无脑2分,而是你要理解自己的得分点、得分时机,做到球球必进。)

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科