新闻中心活动中心幸运投篮获奖名单公告

作者:新闻 来源:官网 发布时间:2013-11-19 09:24

内容摘要:《自由篮球》活动中心的幸运投篮活动现已结束,在此恭喜中奖的各位。随着《自由篮球》内测的结束,公测也即将到来,请各位继续关注我们的各项活动,我们仍然会送出海量大奖!...

  亲爱的玩家:

  《自由篮球》活动中心的幸运投篮活动现已结束,在此恭喜中奖的各位。随着《自由篮球》内测的结束,公测也即将到来,请各位继续关注我们的各项活动,我们仍然会送出海量大奖!

  现公布所有获奖的幸运玩家名单,只要你的天成账号在下面的表格上,那么请立刻前往世纪天成实物领奖中心>>http://app.tiancity.com/portalprize/index.html 进行领奖。截止于11月24日23:59分而没有进行领奖登记的玩家,将视为自动放弃获奖资格。所有的奖品,将于登记截止后的30个工作日内发出,敬请注意。

  

 

  而中了“公测幸运礼包”的玩家,我们将会在公测前发放相应的奖品,敬请留意后续的公告。

  获奖名单:

  

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科