《自由篮球》“搞死小前锋”全民娱乐风波

作者:新闻 来源:自由篮球 发布时间:2013-11-20 11:39

内容摘要:小前锋必须死!《自由篮球》“搞死小前锋”全民娱乐风波...

  小前锋必须死!《自由篮球》“搞死小前锋”全民娱乐风波

  小前锋(SF)在《自由篮球》中全能的进攻机器,传球、控球、速度、力量、弹跳能力都十分均衡,尤其拥有所有职业中最强的突破后拉开空间中投的能力。彻底摆脱了前作中弱势的形象,成为《自由篮球》中最热门的职业。

  SF可谓让人又爱又限, SF本有能力制霸全场,但因为其超强的能力让众多SF玩家单打成瘾化身“单打侠”,另外一些新手SF玩家又沉迷其华丽的技能不能自拔屡屡送上的不是得分而是失误……队友们碰到此类SF玩家往往只能泪流满面,于是纷纷喊出“搞死小前锋”!在《自由篮球》内测结束公测未启的空档期,让我们来汇总下“搞死小前锋”这场娱乐风波。

  比赛可以输,SF必须死

  Fser有多爱SF?看内测时的角色创建率就可知一二:26.5%的角色最高创建率,甚至有近百个账号创建满5个角色全部都是SF!你看下内测总数据里SF场均最高的出手数、最高的补盖帽数、最低的比赛胜率,是不是就能想像出一个不顾队友感受狂出手打铁无数,屡屡失误送帽的典型SF形象?“比赛可以输,SF必须死”这句话不仅SF的对手赞同,连SF的队友也感同身受。作为一个团队游戏,SF无论在比赛中是出尽风头还是挖坑无数,都容易招对手恨惹队友喷。

  搞死小前锋全民娱乐

  如果上面的数据还不能让你明白SF为什么被黑,那看看下面这些搜集来的部分玩家黑SF的段子,或许你就能明白“搞死小前锋”这句话的含义。

  

  最后,无论首测内测SF有多招人黑,凭借其全能的属性和多样的打法,可以预测公测时其仍会是一个热门职业,如果你准备去玩SF,记得《自由篮球》是一个团队游戏,SF超强的个人能力可以让你有较高的得分率,但胜利永远是属于团队的,队友间的战术配合才是篮球游戏最引人着迷的地方。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

-新闻资讯-

官方活动

热门活动

-精彩视频-

游戏礼包

比赛视频

-球场位置-

得分后卫

控球后卫

小前锋

大前锋

中锋

-精美图片-

娱乐八卦图片

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家交流

游戏百科